※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーたん
ファッション・コスメ

GUのオンライン特別価格の商品って店舗にも売ってるのは売ってるんです…

GUのオンライン特別価格の商品って店舗にも売ってるのは売ってるんですか?🙌いまオンライン特別価格の商品で欲しいのがあるんですけど送料かかるし店舗受け取りにするんやったら店舗で見て買おうかなって迷ってて…😭そんなに近くでもないんでどうしようか…でも欲しい…笑
分かる方教えてください💕

コメント

a❤︎

オンライン限定販売と書いてなければ店舗でも販売していると思いますよ???

• a❤︎

a❤︎

期間限定特別価格と表示されていれば、店舗ではアプリ会員のみ、オンラインストアではすべての人が特別価格で購入することが出来ます。

• 11月19日
  • ぷーたん

ぷーたん

そうなんですね✨ありそうなら見に行ってみます😚ありがとうございます(^^)

• 11月20日

今セールしてるので
オンライン限定価格はオンライン
のみの価格なので、店舗では
通常価格になってます🥱💦
扱ってる事はあると思いますが
在庫切れやすくなってるので
ない可能性もあります😢

• ぷーたん

ぷーたん

確かにそうですね😭サイズもオンラインの方があるかもしれないですね😵ありがとうございます(^^)

• 11月20日
•*¨*•.¸¸☆*・゚

店舗販売確認出来ませんか?
オンライン特別価格だと店舗で取り扱いされてないことがほとんどだと思います。

• ぷーたん

ぷーたん

ありがとうございます(^^)!

• 11月20日