※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hm
家事・料理

今日はチキン南蛮の予定で鶏肉を切り小麦粉と卵を付けてあとは揚げるだ…

今日はチキン南蛮の予定で鶏肉を切り小麦粉と
卵を付けてあとは揚げるだけの状態なのですが
旦那から今日は晩ご飯いらないとの連絡…😨
明日に回したいのですがどう保存したらいいのでしょうか?
そのまま冷蔵庫で明日食べれますか?😨💦
タルタルソースも作って冷蔵庫に入れてあります。

コメント

ym

揚げてしまいます!

  • hm

    hm

    揚げて、冷蔵庫でいいのでしょうか?😭😭

    • 11月19日
かなこ

揚げて、冷めてから冷蔵庫で保存して明日食べるときにオーブントースターで温めてタルタルかければいいと思います🙋‍♀️

  • hm

    hm

    南蛮酢、絡めて焼いたのですがトースターで大丈夫でしょうか?😭💦

    • 11月19日
  • かなこ

    かなこ

    大丈夫だと思いますよ😊
    南蛮酢余ってたらトースターで温めた後もう一度かけてもいいと思います😊
    焦げないか心配ならアルミホイルかぶせれば焦げないですよ🙋‍♀️

    • 11月19日
  • hm

    hm

    教えて頂きありがとうございます🙏🏻✨

    • 11月19日