コメント
退会ユーザー
1人目も2人目も痒くてボリポリしてましたけど、保湿とかなんにもしませんでしたが妊娠線出来ませんでした!
さいとうはじめ
私もお腹痒かったです💦
キュレルのローションとか、市販の妊娠線予防クリームとか毎日塗ってました。妊娠線はできませんでした❣️
-
ママリ
キュレルのローション良さそうですね☺️妊娠予防クリームもチェックしたいと思います🙇♀️ありがとうございます!- 11月19日
ngs
私もめちゃくちゃ痒かったです🤣特に冬から春にかけて…
私はオイル(無印のホホバオイルやウェルダのマタニティオイル)の上にさらにクリームを塗っていました!
-
ngs
妊娠線できていません^^
- 11月19日
-
ママリ
オイルとクリームの併用ですね☺️オイルは全くチェックしてなかったですが、良さそうですね💓ありがとうございます!- 11月19日
ttt
痒くなりますよね💦冬は特に乾燥するので💦
保湿保湿保湿!!わたしはベビーオイル塗りたくってましたよ!大きいボトル1週間で使い切るくらい🤣お陰で三人とも妊娠線出来ませんでした☺️
-
ママリ
これからもっと乾燥するのかと思うと、、、、
3人ともできなかったのすごいですね👏
オイルをふんだんに使いたいと思います😭💓- 11月19日
あーちゃん★
洗面所にクリームだしておいて、手を洗うたびに塗ってました!妊娠線できませんでしたよ☺
2人目妊娠中の今、何故か全身が痒くて痒くてどうしようもありません😣
-
ママリ
塗るタイミングも大事なんですね🥺
ありがとうございます😊
全身かゆいと尚つらいですね!- 11月19日
しおこんぶ
私も痒かったです!クリーム塗りたくってましたが、バリバリなんか乾燥してました💦💦妊娠線はほんの少しだけできました
-
ママリ
妊娠線ほんのすこしだったんですね!わたしも塗りたくって最小限に抑えたいと思います😥- 11月20日
ママリ
何にもしてなかったのにできなかったんですね、わたしもそう願いたいです☺️
退会ユーザー
友達は色々してたのにたくさん出来てました💦体質にもよりますね💦
まだまだお腹大きくならないですし今からケアすれば大丈夫な場合もありますよ☺️👌
ママリ
そうですよね😭
妊娠線できづらい体質を願いながらオイルやクリームを塗り込みたいと思います🙏
ありがとうございます☺️