子育て・グッズ 1歳半から2歳くらいの保育園に通っているママさん🙋♀️東海地方、明日… 1歳半から2歳くらいの保育園に通っているママさん🙋♀️東海地方、明日はもっと寒いみたいですけどどんな格好させますか?今日も寒かったですが半袖肌着にトレーナーでした!裏起毛は早いですよね😳💦 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 保育園 2歳 海 肌着 1歳半 キューピー(7歳) コメント ママリ うちの保育園は裏起毛禁止なので、半袖肌着に長袖Tシャツです! 今日お迎えいったら暖房入ってました😄 11月19日 キューピー そうなんですね! 聞いてみた方がいいですね😳 11月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キューピー
そうなんですね!
聞いてみた方がいいですね😳