妊娠・出産 妊娠16週目のエコーで赤丸した部分が白く見えるのですが、それは何かわかりますか? 性別分かる方いらっしゃいますか?? 妊娠16週目のエコーです。 赤丸したところが白くみえるのですが シンボルでしょうか、、?!🧐 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 妊娠16週目 性別 エコー かりんママ(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 横向きなので違うと思います。 膀胱とか内臓系だと思いますよ! 11月19日 退会ユーザー 赤丸のないエコー写真はないですか? 11月19日 かりんママ コメントありがとうございます! 横だと内臓系なんですね🧐 ちなみにこちらが赤丸なしの画像です💡横向きしかなくてすみません💦 11月19日 退会ユーザー 個人的には女の子っぽいですが、まぁ素人目なので宛にしないでください!笑 11月19日 かりんママ 判定ありがとうございます!! 女の子希望なので嬉しいです(^^) ちなみにどこらへんでそう思われましたか?参考にしたく🤰 11月19日 退会ユーザー どの辺と言われると難しいですが、この辺?ですかね! 11月19日 退会ユーザー 間違えました😅 11月19日 かりんママ オマタの感じですかね🧐 詳しく見ていただきありがとうございました!! 11月19日 退会ユーザー お股というか、ベビーナブに近い見方で、2人目の時に医師が横向きで判断してくれた時に軽く教わったので😂 ナブは12w前後で見るみたいですが、医師は19wの時でも横向きで女の子と診断してくれて当たっていたので! 真似して見てみましたが、私は素人なので違うかもです。 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
赤丸のないエコー写真はないですか?
かりんママ
コメントありがとうございます!
横だと内臓系なんですね🧐
ちなみにこちらが赤丸なしの画像です💡横向きしかなくてすみません💦
退会ユーザー
個人的には女の子っぽいですが、まぁ素人目なので宛にしないでください!笑
かりんママ
判定ありがとうございます!!
女の子希望なので嬉しいです(^^)
ちなみにどこらへんでそう思われましたか?参考にしたく🤰
退会ユーザー
どの辺と言われると難しいですが、この辺?ですかね!
退会ユーザー
間違えました😅
かりんママ
オマタの感じですかね🧐
詳しく見ていただきありがとうございました!!
退会ユーザー
お股というか、ベビーナブに近い見方で、2人目の時に医師が横向きで判断してくれた時に軽く教わったので😂
ナブは12w前後で見るみたいですが、医師は19wの時でも横向きで女の子と診断してくれて当たっていたので!
真似して見てみましたが、私は素人なので違うかもです。