子育て・グッズ 💫福岡市中央区💫で1歳児から保育園入れた方いらっしゃいますか?やはり激戦区ですよね💦 💫福岡市中央区💫で1歳児から保育園入れた方いらっしゃいますか? やはり激戦区ですよね💦 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 3 保育園 1歳児 福岡市 激戦区 ひまわり🌻(5歳11ヶ月) コメント なな 一歳で入れましたよ! 中央区は東区や南区に比べて比較的入りやすく感じました! 11月19日 ひまわり🌻 回答ありがとうございます✨ そうなんですね🙄✨ 区役所のホームページみたら中央区1歳児のとこはほぼ全て新規受け入れ困難と書かれていたので😣😣 参考にさせて頂きます🙇❤ 11月19日 なな ◎のところもたくさんありますよ✨入れるといいですね! 11月19日 ひまわり🌻 私が見てたのは古かったかもしれません😣😣 ありがとうございます😆💕 11月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻
回答ありがとうございます✨
そうなんですね🙄✨
区役所のホームページみたら中央区1歳児のとこはほぼ全て新規受け入れ困難と書かれていたので😣😣
参考にさせて頂きます🙇❤
なな
◎のところもたくさんありますよ✨入れるといいですね!
ひまわり🌻
私が見てたのは古かったかもしれません😣😣
ありがとうございます😆💕