子育て・グッズ 子どもが一歳8ヶ月なのですが、お腹がよく出てしまうため、ロンパースタ… 子どもが一歳8ヶ月なのですが、お腹がよく出てしまうため、ロンパースタイプの肌着探してます。 出来れば白の無地で、洗ってもへたりにくいのが良いのですが、おすすめのメーカーありませんか? UNIQLOとアカチャンホンポは近くのお店もネットも売り切れでした😭 80サイズだけないです💦 あと長袖の肌着の上に服着せると、中で袖がまくれませんか?💦 最終更新:2019年11月19日 お気に入り スタイ おすすめ アカチャンホンポ ロンパース 服 肌着 UNIQLO ゆこ(7歳) コメント メメ H&Mとgapの白い無地のはへたれなかったですよ☺️ H&Mのが安いかな🤔 まくれます! 面倒なので真冬以外は着せないです笑。 11月19日 ゆこ ありがとうございます!😊 やっぱりまくれますよね😅 半袖と長袖、両方あると便利そうですね🤔 11月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆこ
ありがとうございます!😊
やっぱりまくれますよね😅
半袖と長袖、両方あると便利そうですね🤔