コメント
あーこ
どこから長崎や大分に行かれるのかによると思います😅
移動時間が3時間くらいであれば大丈夫だと思います😊
ママ
ハウステンボスよりは大分の方がオススメです😊
-
あぴ
大分いいですよね〜
旅館もまだまだ全然決まってなくて迷ってます笑- 11月19日
ゆみ
私もりゅうままさんと同じくらいの時に日光に子供連れて1泊2日の旅行に行きました😊
車でも無理はせずにちょこッとずつPAで休憩しながら行きましたが、問題なかったです👍
因みにハウステンボスは、本当に歩くので上のお子さんはパパ任せをお勧めします😊
-
あぴ
確かにハウステンボスは歩きますね😅😅
今まで妊娠してること忘れて計画してて、ハッとしました笑- 11月19日
ともも
上の方も言われているようにハウステンボスは歩くので、1歳の子がいると辛いかなぁ〜そして寒いかなと思いました😂
私は妊娠中じゃないですが1歳の子と別府旅行行きました✨
お部屋にお風呂がある宿にして、一日中旅館で過ごしたので楽でした。翌日はうみたまごに行きましたよ💕
あぴ
熊本です!
大分の水族館に言った時は下道で4時間半かかったので、次は高速使って行こうかと思ってます😅
あーこ
妊娠6ヶ月くらいまで月に1回熊本から長崎まで高速バスで行ってましたが大丈夫でしたよ😊
ハウステンボスも別府もどちらでも大丈夫だとは思いますが、ハウステンボスは海風が強くてかなり寒いので完全防寒をおすすめします🤣