3ヶ月👶です。6キロ超えていて大きいのですが、先日買ったコニーが小さ…
3ヶ月👶です。6キロ超えていて大きいのですが、先日買ったコニーが小さいみたいで頭が包めません💧使わないと伸びないですよね💧右お尻も上手く包めずで💧チャコールです。伸ばす方法教えてください🙇♀
- めい(6歳)
コメント
ねこ
うちの子もう既に7キロ超えてますがコニー使ってますよー!
私はライトグレーです😊
頭包まずに手で固定してます!
3ヶ月👶です。6キロ超えていて大きいのですが、先日買ったコニーが小さいみたいで頭が包めません💧使わないと伸びないですよね💧右お尻も上手く包めずで💧チャコールです。伸ばす方法教えてください🙇♀
ねこ
うちの子もう既に7キロ超えてますがコニー使ってますよー!
私はライトグレーです😊
頭包まずに手で固定してます!
「コニー」に関する質問
コニーのヒップシートか、グスケットで悩んでいます。 下の子は1歳になったところで、9キロくらいあるのですが、抱っこしてもどんどん足がまっすぐになりずり落ちてしまいます。 保育園に通い出し、駐車場から入口まで少…
ベビー服のボトムス、どこで買ってますか?😊 Tシャツやチュニックは可愛いもの色々買っちゃいますが、ボトムスはユニクロや西松屋ばかりになってしまって😂 コニーも良さそうだと思ったのですが70や80サイズはほとんど売り…
マイホームで、バルコニーある方 プールはどこでやっていますか? 駐車場は3台停まる広さありますが、道路に面しており車もそこそこ通るので、気になります。 バルコニーは立水栓がないので、一階から吊り上げでやること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
補助ベルト?みたいなやっで頭固定する巻き方ありますよ!
動画で出てくるはずです!
めい
ありがとうございます🙇♀グレイと悩み💧まだ首座らなく💧
めい
ありがとうございます!やってみます👶