退会ユーザー
徹底してあげませんでした!
2人とも11ヶ月くらいでやめました。
日中は離乳食や、小腹がすいたようなら赤ちゃんのおやつを食べさせてましたね🍘
やっぱり夜は泣きましたし、ほしくて私にすがったりありましたがそこはこちらも我慢です。。。
そのうち自分の落ち着く眠り方を見つけてくれ断乳できました☆
あと、ミルクを飲まないので特にフォローアップもあげてませんでした🍼
2人とも健康で丈夫に育ってますよ( *´ω`* )
退会ユーザー
徹底してあげませんでした!
2人とも11ヶ月くらいでやめました。
日中は離乳食や、小腹がすいたようなら赤ちゃんのおやつを食べさせてましたね🍘
やっぱり夜は泣きましたし、ほしくて私にすがったりありましたがそこはこちらも我慢です。。。
そのうち自分の落ち着く眠り方を見つけてくれ断乳できました☆
あと、ミルクを飲まないので特にフォローアップもあげてませんでした🍼
2人とも健康で丈夫に育ってますよ( *´ω`* )
「1歳」に関する質問
保湿についてです。 1歳以上のお子さまがいるかた、 保湿は朝晩されてますか? 今もずっと朝晩保湿してるのですが、特に乾燥肌では なさそうなので、いつまで朝晩するものなのかなーと思っています。 教えていただける…
自宅保育中の1歳10か月の長男、まだ卒乳していません。 同じような方いらっしゃいますか? 2人目や来年度入所の予定もありません。 同じような状況の方、卒乳がまだということについてご自身でどう思われていますか?
旦那に冷たくあたってしまう。 理由はたくさんありますが、結局自分に余裕もないし 些細なすれ違いの積み重ね。 価値観もなんか合わない。 ぴったり合う人がいないことはわかってるけど 旦那が合わせてあげてる感を出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント