コメント

ひまわり🌻
4か月なったばっかりですが
新生児の頃からエアリズム着せてます👶🏻

ままり
コンビ肌着+ロンパースです😊🙌🏻
薄手の膝掛けを巻いたりしてます🙊✨
-
なな
コメントありがとうございます!
うちも、コンビ肌着とロンパース です。
少しコンビ肌着が小さくなってきたので、長袖のロンパース 肌着に変えようか迷ってます!- 11月19日
ひまわり🌻
4か月なったばっかりですが
新生児の頃からエアリズム着せてます👶🏻
ままり
コンビ肌着+ロンパースです😊🙌🏻
薄手の膝掛けを巻いたりしてます🙊✨
なな
コメントありがとうございます!
うちも、コンビ肌着とロンパース です。
少しコンビ肌着が小さくなってきたので、長袖のロンパース 肌着に変えようか迷ってます!
「月齢」に関する質問
生後2ヶ月半の赤ちゃんです 暖房は22度設定でつけてます 今は、肌着+ロンパース、掛け物で寝ていますが、そろそろ肌着+スリーパーだけでもいいのかな? 暖房もそろそろいらないかなーとも思ったり、、、 スワドルは動…
先日1歳になりました! 食事に関して質問です。 1.毎食どうしてますか? 都度作る、大人の取り分け、作り置き、レトルト等… 2.おやつは何をどれくらいあげていますか? 先輩ママさん、同じくらいの月齢の子供がいる方…
一歳8ヶ月のご飯について 一歳8ヶ月になる息子がいますが、ここ1ヶ月くらい決まったものしか食べません。 新しいメニューで作っても食べてくれません。カレーは食べるけど、カレー炒めは食べてくれないなどです。 〈自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
コメントありがとうございます!ユニクロいいですよね!