コメント
ひまわり🌻
4か月なったばっかりですが
新生児の頃からエアリズム着せてます👶🏻
ままり
コンビ肌着+ロンパースです😊🙌🏻
薄手の膝掛けを巻いたりしてます🙊✨
-
なな
コメントありがとうございます!
うちも、コンビ肌着とロンパース です。
少しコンビ肌着が小さくなってきたので、長袖のロンパース 肌着に変えようか迷ってます!- 11月19日
ひまわり🌻
4か月なったばっかりですが
新生児の頃からエアリズム着せてます👶🏻
ままり
コンビ肌着+ロンパースです😊🙌🏻
薄手の膝掛けを巻いたりしてます🙊✨
なな
コメントありがとうございます!
うちも、コンビ肌着とロンパース です。
少しコンビ肌着が小さくなってきたので、長袖のロンパース 肌着に変えようか迷ってます!
「月齢」に関する質問
生後2ヶ月半、今まで平日のおでかけやお散歩は定期的にしていましたが、気候も良いのと実母が孫に会いたがっているので、土日外出できたらいいなと思っています🤔 人混みは避けたいのですが、同じ月齢の頃、土日に外に出る…
生後1ヶ月の女の子を育てていてミルク寄りの混合です。 ミルクの量について相談です。 今は1日8回の3時間置きに母乳10〜15分を両方+ミルク60〜70ml足しています。夜は80mlにしてます。 飲み終わった後は機嫌よく過ごした…
完ミの方!お出かけの時のミルク関連グッズってどんな感じですか? 当方生後1ヶ月、お出掛け許可が出たので少しづつお散歩から慣らしていこうかと思います。 しばらくは飲む量も少ないので、はぐくみの缶ミルク+アタッチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
コメントありがとうございます!ユニクロいいですよね!