お金・保険 旦那を県民共済に入れるには本人が連絡が必要ですか?嫁が電話しても大丈夫でしょうか?わかる方、教えてください。 旦那を県民共済にいれようと思ってるのですが、本人が連絡しないと入れないのですかね? 嫁が電話してもダメなのかなーと!! わかるかた教えてください。 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 旦那 県民共済 みほち(◍•ᴗ•◍)✧*。(5歳9ヶ月, 9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 息子に保険かける時にネットから資料請求して旦那名義で息子のかけましたよ! 電話しなかったです☺️ 11月19日 みほち(◍•ᴗ•◍)✧*。 旦那名義なら銀行引き落としも旦那のですか? 11月19日 みほち(◍•ᴗ•◍)✧*。 ちなみに旦那さん保険なにいれてます? 11月19日 退会ユーザー 旦那の通帳からですよ! 11月19日 みほち(◍•ᴗ•◍)✧*。 そうなんですね(^_^) 11月19日 退会ユーザー 旦那は掛け捨ての保険を2つかけてますが、名前忘れました 比較的すぐ申し込みできましたよ! 11月19日 みほち(◍•ᴗ•◍)✧*。 わかりました!! ありがとうございます(^_^) 11月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほち(◍•ᴗ•◍)✧*。
旦那名義なら銀行引き落としも旦那のですか?
ちなみに旦那さん保険なにいれてます?
退会ユーザー
旦那の通帳からですよ!
そうなんですね(^_^)
退会ユーザー
旦那は掛け捨ての保険を2つかけてますが、名前忘れました
比較的すぐ申し込みできましたよ!
わかりました!!
ありがとうございます(^_^)