子育て・グッズ 保育園が決まるまで育休手当がもらえるかと、妊娠報告が気まずいかについて相談です。 保育園に入れず、育休延長した場合育休手当は保育園が決まるまで入るってことであってますか? ちなみにその間に妊娠したよーって方、職場への報告気まずくなかったですか🥺? 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 保育園 妊娠した 育休手当 職場 育休延長 すな(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ぐ 合ってます! 延長期間内に保育園が決まれば復帰する前日まで育児休業手当が対象になったはずです! 11月19日 すな ありがとうございます🥺保育園甘く見てました、、普通に落ちました🙄 11月19日 ぐ 私も途中入園は落ちましたよー! まぁお金の都合で働きたいけど、もう少しゆっくりできるからラッキーって開き直ってます(笑) 春に入園できたらいいですね🙏🏻 11月19日 すな 同じです😂笑 私は逆に働きたくないし、ラッキーだって思ってます😂笑 春の方が準備期間もしっかりあるしいいなって思うけど、それも落ちそうな気がしかしません🙄どこも途中入園は受入枠0じゃないですか? 11月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すな
ありがとうございます🥺保育園甘く見てました、、普通に落ちました🙄
ぐ
私も途中入園は落ちましたよー!
まぁお金の都合で働きたいけど、もう少しゆっくりできるからラッキーって開き直ってます(笑)
春に入園できたらいいですね🙏🏻
すな
同じです😂笑
私は逆に働きたくないし、ラッキーだって思ってます😂笑
春の方が準備期間もしっかりあるしいいなって思うけど、それも落ちそうな気がしかしません🙄どこも途中入園は受入枠0じゃないですか?