コメント
れんママ
上の子の去年のクリスマスにストライダーとトーマスのプラレール買いました(^^)
退会ユーザー
広いお家でしたら、ジャングルジムと滑り台の室内遊具良いですよ^_^
長く遊べますし^_^
-
☺︎
室内遊具買ってあげたいけど置く場所がなく…😂😂
- 11月19日
れんママ
上の子の去年のクリスマスにストライダーとトーマスのプラレール買いました(^^)
退会ユーザー
広いお家でしたら、ジャングルジムと滑り台の室内遊具良いですよ^_^
長く遊べますし^_^
☺︎
室内遊具買ってあげたいけど置く場所がなく…😂😂
「ままごと」に関する質問
今日娘を迎えに行ったら、 おままごとしてるお友達がいてたのしそうだったから(娘の名前)ちゃんも入れて!って言ったんだけどダメって言われた。これ貸して!って言っても今使ってるからってダメだった。何回か言っても…
2歳2ヶ月の下の子の発達が不安です🥲 まず発語がゆっくりでなんとか親が聞き取れるもので10個くらいかな?と言ったところです💦 あと一番不安なのが集団行動をしようとしないことです。 気がついたきっかけはリトミックに行…
1歳9ヶ月です。 どこの支援センターに行っても必ずおままごとセットで遊びます。 お家ようにも買おうかと思いますが何歳まで遊べるのでしょうか? 場所もとるしすぐ飽きてしまうと勿体無いなと思ってしまい😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
プラレールとかトミカは男の子大好きですもんね🥰🥰