コメント
あーか
上の子が6ヶ月になった日からつかまり立ち始めましたが、なんてことなく育ってますよ!
のり
おすわりやハイハイの前につかまり立ちをするお子さんもいるので平気じゃないですかね!?
でもつかまり立ちが早いと親はヒヤヒヤしますよね😓
-
旦那しね
そうなんですね!
初めての育児で分からず
ほんと、え??でしかなかったです😂それにまだ半年っていう衝撃すぎて😭- 11月19日
はじめてのママリ🔰
自分でする分には準備ができてるので大丈夫と言われました😌家の子もお座りは出来ないのに6ヶ月で伝い歩きをしていました。
-
旦那しね
成長はそれぞれなのですね!
早いとほんと驚きが隠せませんよね😭聞いて安心です!- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
お座りを自分でしたのは歩けるようになったあとの10ヶ月でした😊
いきなり行動範囲が広がったので部屋の片付けが大変でした💦あわててベビーゲートを買ってつけました。- 11月19日
退会ユーザー
同じ感じです🙆♀️
6ヶ月なってすぐでつかまり立ち、伝い歩きをしてお座りハイハイできるようになりました!
10ヶ月なってすぐひとり立ちと一人歩きするようになりました🙆♀️
-
旦那しね
本当に安心しました😭😭
驚きで見たときもう、え?ってなって調べても6ヶ月でがあまりに早く不安でした!
歩いてくれるの楽しみです😊- 11月19日
-
退会ユーザー
早すぎてびっくりですよね!
最近は走っているかのようなスピードでいたずら出来るものを探しにくるので、もっと前から部屋の対策すればよかったなと少し後悔してます😂- 11月19日
ゆか
上の子は首座りが2ヶ月で腹這いも3.4ヶ月にはしていたのに、寝返り打ったのは6ヶ月でしたし、ハイハイする前に捕まり立ちしてましたよ!
結構発達の順番は前後するみたいですね😅
-
旦那しね
それ聞いて安心しました!首すわりが早すぎて😳😳首座ると楽ですよね!😊
- 11月19日
退会ユーザー
質問内容より名前が気になってしまいました😂笑
-
み
横からすみません、同じくです😂
- 11月22日
旦那しね
安心しました😭
順番が違うく、おすわりもハイハイもしてないのにって不安になりました😭😭