子育て・グッズ 離乳食が消化されているか心配です。便にオカズの色が混ざっていると消化されていないのか不安です。他のお子さんの便の状態を教えてください。 離乳食がちゃんと消化されてるのかわからなくて質問です!💦 もし消化されてたら、ウンチの茶色一色ですか?? それともオカズの色が混ざってても大丈夫ですか?? 最近、ドロドロをやめて軟飯にしたりオカズも形あるものに変えたりしました。 今日、便を見たら、ほうれん草やオカズの色をしたものが混ざってるのが見てわかり消化されてないのかな?と心配になりました! 皆さんのお子さんの便はどんな感じですか? 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 離乳食 夫 茶色 ほうれん草 @(6歳) コメント チム そんな感じのときありますけどお子さんが不機嫌じゃなかったら大丈夫って言われました😄 11月19日 @ ありますか^^ 不機嫌ではないので大丈夫なんですかね😂 11月19日 チム 大丈夫ですよ😄1歳半とかでもありましたよー😄人参噛まずにそのまま出てきてるじゃん!とか😅 11月19日 @ とりあえず安心しましたー😊 1歳半でもあるんですね! せっかく作ったのに消化されてないとガッカリします😂笑 11月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@
ありますか^^
不機嫌ではないので大丈夫なんですかね😂
チム
大丈夫ですよ😄1歳半とかでもありましたよー😄人参噛まずにそのまま出てきてるじゃん!とか😅
@
とりあえず安心しましたー😊
1歳半でもあるんですね!
せっかく作ったのに消化されてないとガッカリします😂笑