※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かめたさん
その他の疑問

新築を建てます!今基礎工事に入っているのですが、業者さんに差し入れな…

新築を建てます!今基礎工事に入っているのですが、業者さんに差し入れなどされましたか?またどんなものをしましたか??

コメント

おばけ

時々差し入れしていました!主に飲み物(夏だったので冷たいペットボトルの麦茶や缶コーヒー等)です😊あとたま~にお菓子やパン屋で買ったパンをお昼に差し入れしました!

• かめたさん

かめたさん

大工さんが入らずまだ、基礎コンクリート段階ですが、その時期からされてましたか??🙇‍♀️

• 11月19日
  • おばけ

おばけ

基礎の時1度だけ差し入れしましたよー!見に行くと工事してなかったりでタイミングが合わず…タイミングがあった時に近くで飲み物だけ買って差し入れしました😊

• 11月19日
  • かめたさん

かめたさん

ありがとうございます!ですです!工事してなかったりしますよね😵
    一回でもしたら良さそうですね!ありがとうございました😊

• 11月19日
ゼロ

今建築中です😊✨
着工したときはまだ暑い日が続いていたので、クーラーボックスにスポーツ飲料、ブラックコーヒーを入れて持っていき、あとは小袋に分かれていて食べやすそうなお菓子(しょっぱい系が多いです)を持って行ったりしてます☺️✨
クーラーボックスは夕方取りに行ったりしてました😭

今は寒い日もあるので休憩時間頃を目処にあったかい飲み物を持って行ってます☺️

• かめたさん

かめたさん

大工さんではなく基礎会社の方の時から差し入れされてましたか?😊

• 11月19日
  • ゼロ

ゼロ

基礎工事の期間は短かったので1回だけ行きましたよ〜😊

• 11月19日
  • かめたさん

かめたさん

一回くらいで良さそうですね😍ありがとうございました!

• 11月19日