ママりん
だいたいはお話ししますよ!
最初は1人で行きましたが、それ以降は友達になったママ達と約束して現地集合で会います!

sooooooo
子供同士が遊んでたら、何ヶ月ですか?って話しかけます🙋🏻♀️✨
基本、1人ですが、たまに友達と時間が合う時は一緒に行ってます🌈

メメ
ひとりで行くことが多いですけど、行った時に他のママさんと話すことはあります☺️
後は先生と話すかなぁ…。

ママリ
近くにいたらお話します!!
1人でいってます😂
ママりん
だいたいはお話ししますよ!
最初は1人で行きましたが、それ以降は友達になったママ達と約束して現地集合で会います!
sooooooo
子供同士が遊んでたら、何ヶ月ですか?って話しかけます🙋🏻♀️✨
基本、1人ですが、たまに友達と時間が合う時は一緒に行ってます🌈
メメ
ひとりで行くことが多いですけど、行った時に他のママさんと話すことはあります☺️
後は先生と話すかなぁ…。
ママリ
近くにいたらお話します!!
1人でいってます😂
「その他の疑問」に関する質問
習い事の送迎に疲れた。子供がダンスを習っています。大好きで大好きで週3通っており贔屓目なしにセンスはあると思いますが、下の子を連れて平日遅くに送迎していると、ふとバトルやコンテストで優勝目指してるわけでもな…
メガネの薄型レンズについてです👓 目がかなり悪く薄型レンズとかのオプション何もつけてないのでかなりの瓶底メガネをしてます😭 普段コンタクトで家の中でしかメガネしてないから気にしてなかったんですが最近目を休めよ…
保育園見学、旦那意外と一緒に行くのもありですか?🤔 見学行く時私と娘だけだと心細いので誰かと一緒に行きたいのですが、旦那がもしかしたら行けないかもしれなくて💦 私の妹が今ハタチなのですが、妹と一緒に行くってい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント