はじめてのママリ
味を見ながら入れたらいいと思います!

おが
これ私も作ります、炊き込みチャーハンですよね?☺️ウェイパァーは鶏ガラより味濃いですもんね!
うちは、鶏ガラ大さじ1で醤油を大さじ1に増やしてやってますよー!

はじめてのママリ
味を見ながら入れたらいいと思います!

おが
これ私も作ります、炊き込みチャーハンですよね?☺️ウェイパァーは鶏ガラより味濃いですもんね!
うちは、鶏ガラ大さじ1で醤油を大さじ1に増やしてやってますよー!
「スープ」に関する質問

主婦の皆さん、ご自身の今日のお昼ご飯何食べますか? 我が家は子供たちはローソンのからあげクンが食べたいとのことでからあげクンと昨晩の残り野菜スープにうどん入れたものを・・ スープもからあげクンも私の分まで残…

あそび食べを切実にやめさせたいです。 落ち着いていた時期もあるんですが、ここ数日また口に入れたものを手で取り出し、ぐちゃぐちゃしたり手をブンブン振って撒き散らします。 ご飯だろうがスープだろうがお構いなしで…

生クリームのアレルギーチェックされた方教えてください❣️ 保育園で普通食に移行するために何品かアレルギーチェック完了していなくて試し中なのですが。 生クリームはケーキじゃない方がいいですよね?? ホイップし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント