コメント
みかん
ソテーよくやります😊
カブを皮付きでくし形に切ってオリーブオイルでじっくり焼いて粗塩パラパラです!
葉っぱもあればレンチンしてオリーブオイルとニンニクとアンチョビ(あれば)をブレンダーにかけてソースつくります✨
ポタージュも美味しいですよね💕
ちび
サラダによくします。
ツナ、マヨネーズ、お醤油
本だしであえる。
ゆかり、ごま油、お塩であえる。
この2つのパターンが多いです。
ゆかりバージョンは不思議な食感で美味しいですよ🤩
後はお味噌汁に入れたり
すりおろしてみぞれ鍋にしたりです!
-
Maaa13
サラダは考えたこと無かったです(^^)
私しかかぶ食べないので一人で色々作って食べようと思います♪- 11月19日
ムチコまま
煮物にしたり、お味噌に入れたり、私は、キムチ漬けにしてます。
-
Maaa13
やはり煮物や味噌汁は定番ですね♪
漬け物でもキムチ漬けははじめて聞きました(^^)- 11月19日
-
ムチコまま
結構、おいしですよ。
キムチの元かけるだけだし簡単デス。- 11月19日
Maaa13
ソテー最高ですよね(^^)
ソース美味しそうです♪
葉っぱは菜飯にしちゃったので次回やってみます!