雑談・つぶやき 娘と息子のオムツもう同じやつでいいや😅体重も3キロくらいしか変わらな… 娘と息子のオムツもう同じやつでいいや😅 体重も3キロくらいしか変わらない😂 最終更新:2019年11月19日 お気に入り オムツ 体重 息子 hk(7歳, 8歳) コメント ゆたん うちもふたりともオムツMです 笑 姉約10キロ 弟約7キロ 娘月末に3才になりますが、2歳なりたての子に勘違いされるレベルの小ささです( ;∀;) 11月19日 hk コメントありがとうございます✨ うちもパンツMです😂体重も似たようなもんです😁 でもオムツ代は安上がりですよね❤️ 上の子早くオムツ取れてほしいですー💦 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hk
コメントありがとうございます✨
うちもパンツMです😂体重も似たようなもんです😁
でもオムツ代は安上がりですよね❤️
上の子早くオムツ取れてほしいですー💦