雑談・つぶやき ただでさえ子供にイライラしてて限界な状態なのに日曜日に私を爆発させ… ただでさえ子供にイライラしてて限界な状態なのに日曜日に私を爆発させた旦那💥 今も口を利く気が起こらない程なんだけど、今日朝起きてテーブルに置いてあったものがこれ。 喧嘩売ってんの?クソがっ❗ 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 1 旦那 喧嘩 カエル🐸ぴょこぴょこ(5歳8ヶ月, 9歳) コメント 3人目BOY🩵 すみません。 笑ってしまいました。笑 私の旦那もクソです笑 11月19日 カエル🐸ぴょこぴょこ コメントありがとうございます😆 どなたか聞いて欲しかったので笑っていただき嬉しかったです(笑) お互いクソ旦那のようですが……(失礼💦)頑張りましょうね!😑 11月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カエル🐸ぴょこぴょこ
コメントありがとうございます😆
どなたか聞いて欲しかったので笑っていただき嬉しかったです(笑)
お互いクソ旦那のようですが……(失礼💦)頑張りましょうね!😑