その他の疑問 託児所って、役所で探すのですか?色々あり家族寮のある派遣で働くことを… 託児所って、役所で探すのですか? 色々あり 家族寮のある派遣で 働くことを考えています。 なかなか託児所完備のところがなく 調べてもでてきません(;_;) あと、託児所は 入れたいと思ったら すぐ入れることが出来るのでしょうか? ご存知の方いましたら教えてください 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 派遣 家族 託児所 み(6歳) コメント 心愛 保育園じゃなくて託児所ですか? 託児所は、ネットで調べるといいですよ😊 空きがあればすぐ入れるかと思います! 11月19日 み コメントありがとうございます! 託児所、と調べると 保育所とか多く出るのですが それは託児所と捉えてもよろしいのでしょうか? 11月19日 心愛 託児所は託児所。 保育所は保育園じゃないですかね? ホームページの内容を確認すれば分かるかと思います🎶 11月19日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます!
託児所、と調べると
保育所とか多く出るのですが
それは託児所と捉えてもよろしいのでしょうか?
心愛
託児所は託児所。 保育所は保育園じゃないですかね?
ホームページの内容を確認すれば分かるかと思います🎶