コメント

はじめてのママリ🔰
うちはすごく助かってます

mumu.mama
うちはやめちゃいました(>_<)
量が少なくて…(゚o゚;;
それさえなければ続けてたかなっと思います(>_<)
-
_(:3」∠)_
回答ありがとうございます!
量少ないんですか!?それは困っちゃいますね(*_*)- 4月27日
-
mumu.mama
量は少ないですね(゚o゚;;
たくさん食べるお子さん、旦那さんがいらっしゃると物足りないと思います(>_<)
実際にヨシケイとは別で1品作ったりもしていました(゚o゚;;
お値段が気にならないご家庭なら余分に1人前、2人前多くとれば問題はないですけどね(^◇^;)!
そうすると割高なので結局うちはやめてしまいましたよ(>_<)- 4月27日
-
1週間で食費に五千円ぐらい使っちゃうんですよね(><)献立考えるクセに使いすぎですよね(笑)旦那と相談して1度お試ししたいと思います(^^♪
- 4月27日

退会ユーザー
産後2ヶ月くらい取ってましたが、やめましたー!
メニューは、とても参考になるし、毎日悩まなくてもいいし、買い物行かなくてもいいし、でよかったです!✨
-
回答ありがとうございます!!
なんでやめちゃったんですか?- 4月28日
-
退会ユーザー
やっぱり、値段ですかね~(^o^;)
そして、うちは野菜とかもらったりするので、そのもらったぶんとかが、もったいなくなったりするので、やめてしまいました💦
里帰りしなかったので、買い物行けないときは助かりましたが、動けるようになってからは、安いところで買ったりするので。。- 4月28日
-
なるほど!!貰い物の事まで考えてませんでした!余ってしまったら勿体無いですよね!もう少し考えてみます(><)ありがとうございます!!
- 4月28日
回答ありがとうございます!
献立考えるの難儀だし、取ろうか悩んでます(><)やっぱり助かってます?旦那にも相談してみます!!
はじめてのママリ🔰
私が料理得意ではないので助かってます(笑)
献立考えるの苦痛ですよね
お試しで1週間とかも取れると思うので試してみてはどうですか?
魚はとても美味しいですよ
野菜は多めで肉は少なめです
お試しがあるなら使ってみたいです!
健康的なメニューなんですね(人 •͈ᴗ•͈)