子育て・グッズ 登米市の豊里保育園に通わせてる方いませんか😭空きが少ないってほんとですか😭 登米市の豊里保育園に通わせてる方いませんか😭 空きが少ないってほんとですか😭 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 保育園 登米市 れみはのmama🐣(2歳9ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 柚 私は通わせてはいないですが…知り合いの方が豊里に入れようと考えていたけど空きがなくとよまの方の保育園に一時入ってたみたいです! 11月21日 れみはのmama🐣 回答ありがとうございます!! やっぱり豊里人気なんですかね😭4月から入園させたくて書類出したんですけど自信なくなってきました😱 11月21日 柚 豊里は空きがありそうなイメージですけどね😫 登米市でも住んでる地区に入れず別な地区に一時入園する方も多いみたいです!知り合いの方は3歳くらいで豊里に移動できたみたいです😌 11月21日 れみはのmama🐣 たしかに募集人数は豊里が1番多かったです😱 免許持ってないので、徒歩で行ける豊里保育園を希望してたんですけど大丈夫かな、、😭笑 待ってれば入れる事もあるんですね! 11月21日 柚 そうなんですか!豊里は人気なんですね😫新しいこども園できるからなのかな…💦 送迎が徒歩となれば優先的に入れそうなイメージですけどね😭 無事入園できるといいですね😭! 11月21日 れみはのmama🐣 はい!😫もう祈るしかないです😱 情報ありがとうございました! 11月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れみはのmama🐣
回答ありがとうございます!!
やっぱり豊里人気なんですかね😭4月から入園させたくて書類出したんですけど自信なくなってきました😱
柚
豊里は空きがありそうなイメージですけどね😫
登米市でも住んでる地区に入れず別な地区に一時入園する方も多いみたいです!知り合いの方は3歳くらいで豊里に移動できたみたいです😌
れみはのmama🐣
たしかに募集人数は豊里が1番多かったです😱
免許持ってないので、徒歩で行ける豊里保育園を希望してたんですけど大丈夫かな、、😭笑
待ってれば入れる事もあるんですね!
柚
そうなんですか!豊里は人気なんですね😫新しいこども園できるからなのかな…💦
送迎が徒歩となれば優先的に入れそうなイメージですけどね😭
無事入園できるといいですね😭!
れみはのmama🐣
はい!😫もう祈るしかないです😱
情報ありがとうございました!