お出かけ 千葉駅周辺、または船橋駅周辺で子連れ(赤ちゃんと幼児)でランチできる… 千葉駅周辺、または船橋駅周辺で子連れ(赤ちゃんと幼児)でランチできるようなオススメのお店はありますか? 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 赤ちゃん 子連れ ランチ あんにんどうふ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント にゃんぴー 千葉駅ならペリエの中のジンナンカフェいいと思います✨ランチで行ったときまわりも子連れの方が多かったです♪ 11月19日 にゃんぴー ちなみに同じ階にベビールームもあります。 11月19日 あんにんどうふ 以前行った時は大人だけだったので特に意識してなかったのですが、同じ階にベビールームあるのは安心ですね!ありがとうございます☺️ 11月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんぴー
ちなみに同じ階にベビールームもあります。
あんにんどうふ
以前行った時は大人だけだったので特に意識してなかったのですが、同じ階にベビールームあるのは安心ですね!ありがとうございます☺️