妊活 今日おりもの増えたので今日が排卵日なのかな〜と思うんですが、14日に… 今日おりもの増えたので今日が排卵日なのかな〜と 思うんですが、14日に一度しました! 6日前なら意味ないですよね😖 そもそも排卵日っておりもの増えますか?笑 排卵予定日は15日だったんですけど😭 今月風邪ひいて薬飲んでばっかだし〜 来月から頑張ればよいか〜1人目時間かかったし不安😭 最終更新:2019年11月19日 お気に入り おりもの 排卵日 予定日 さよ(7歳) コメント ぴーちゃん 意味なくはないですが、可能性は低いかなーと思います😢💦 排卵日だけではなく排卵期に増えますよー😊 11月19日 さよ そうですよね😖😢 まだ妊活始めたばかりなので、気長に頑張ることにします😭😭 11月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さよ
そうですよね😖😢
まだ妊活始めたばかりなので、気長に頑張ることにします😭😭