※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優子
家族・旦那

実家戻りました。旦那のモラハラがますます酷く成りました。言い方が怖…

実家戻りました。旦那のモラハラがますます酷く成りました。言い方が怖いです。

コメント

帰れるところがあって良かったです。
旦那さんも反省してくれると良いですね😭

• 優子

優子

私の実家ではなく旦那の実家に昨日から入りました。

• 11月19日
かなこ

旦那さんの親の前でもひどいんですか??
旦那さんの親は何も言ってきませんか?😭😭

• 優子

優子

全然。言うならば二人で仲良くやれぐらい仲良くなんかしたくない

• 11月19日
ひなまま1024

アウェーで逃げ場なしですね💦ご実家頼ったりとか、最低限の荷物持って離婚とかは無理ですか??精神、病みそうで心配です。

• 優子

優子

一回病んで精神科行きました。また行きそうです。

• 11月20日
ゆあのあ

うちの旦那もモラハラ夫です。もう少しで帝王切開で出産で不安ばっかりなのにほんときついです。今里帰り出産で旦那とは2ヶ月近く会ってないんですけど、昨日電話してって言われたから電話したら、怒鳴られて怒鳴られて、もうほんと精神的にやられました。。

• 優子

優子

何があったんですか。おなかの赤ちゃんに影響しないといいけど。大丈夫ですか?

• 11月20日
  • ゆあのあ

ゆあのあ

すいません💦自分の話しちゃって💦優子さんこそ大丈夫ですか?旦那さんのご両親は優子さんの味方してくれますか?

• 11月20日