🐰
はーい🙋♀️同じくです。
私は夜の行為無くても十分幸せで満たされてますが主人はそうじゃないらしく求められたりするとゾワゾワして気持ち悪っ、、と思います😭
逆に性欲無くなって女として終わったなーと感じることもありますね😭😭

さら
私も触られるだけで腹立ちますし
一応付き合ってはいるのですがきもちいとか全くなくて😱
🐰
はーい🙋♀️同じくです。
私は夜の行為無くても十分幸せで満たされてますが主人はそうじゃないらしく求められたりするとゾワゾワして気持ち悪っ、、と思います😭
逆に性欲無くなって女として終わったなーと感じることもありますね😭😭
さら
私も触られるだけで腹立ちますし
一応付き合ってはいるのですがきもちいとか全くなくて😱
「別居」に関する質問
別居中です(子供と一緒に住んでます) 先週頃旦那に相談する事があったのでLINEをしました 子供の将来の事で相談しましたが3日間LINEが続き4日目にブロックされてました 面会交流をしたがってる側がブロックするってどう…
昨日の話ですが、モヤモヤするので、吐き出させて下さい。 また、まだ時期が早いというのは承知してるので、色々なご批判はお控え下さい。 昨日、不動産屋さんに行きました。 時期は少し先ですが、これから引っ越し予定…
家庭内別居中の旦那からこんなラインきました。 画像あります。 娘が宿題やって答え見てて 注意したり 部屋片付けてなど言ってました。 お盆も実家帰ってたら この社宅から出ていけ お前が勝手に使うスペースでない爆…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント