子育て・グッズ 登米市の方、どこの保育園に通わせてますか?🤔 登米市の方、どこの保育園に通わせてますか?🤔 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 1 保育園 登米市 れみはのmama🐣(3歳2ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ミンミ うちは、上の子明星こども園に通ってますよ! 11月22日 れみはのmama🐣 明星こども園ってどこでしたっけ! うちの子4月から豊里保育園に通わせたくて書類出したんですけど受かるかどうか、、😫 ミンミさんのお子さんは、すんなり明星こども園に入れましたか?? 11月22日 ミンミ 迫町に一昨年新しく出来た所です!うちの子は新しく出来た時だったので、すんなり入る事が出来ましたよ! ただ、今年知り合いは希望したけど入れなかったって言ってました! あと、0歳児はどこの保育園も結構厳しいと、耳にしました👂 豊里に入れるといいですね!!(*^o^*) 11月22日 れみはのmama🐣 新しいところなんですね! 新しい所だと知ってる人も少なくて入りやすいんですかね😳 来年からなので、うちは1歳児で入園になりますが受かるかどうか😭 免許持ってなくて、徒歩で行ける保育園が豊里だけなのでほんとに受かって欲しいです🥺情報ありがとうございました! 11月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れみはのmama🐣
明星こども園ってどこでしたっけ!
うちの子4月から豊里保育園に通わせたくて書類出したんですけど受かるかどうか、、😫
ミンミさんのお子さんは、すんなり明星こども園に入れましたか??
ミンミ
迫町に一昨年新しく出来た所です!うちの子は新しく出来た時だったので、すんなり入る事が出来ましたよ!
ただ、今年知り合いは希望したけど入れなかったって言ってました!
あと、0歳児はどこの保育園も結構厳しいと、耳にしました👂
豊里に入れるといいですね!!(*^o^*)
れみはのmama🐣
新しいところなんですね!
新しい所だと知ってる人も少なくて入りやすいんですかね😳
来年からなので、うちは1歳児で入園になりますが受かるかどうか😭
免許持ってなくて、徒歩で行ける保育園が豊里だけなのでほんとに受かって欲しいです🥺情報ありがとうございました!