初妊婦の方が、匂いについて質問しています。自分は敏感になっていないが、旦那の匂いが好きになったと話しています。他のママさんは旦那の匂いが苦手になったり、好きになったりするのか気になるそうです。
8wの初妊婦です!
匂いについての軽〜い質問です🙋♀️笑
私自身まだまだこれから変化が訪れるのかもしれませんが‥。
今のところ匂いに敏感になったという感覚はありません。
むしろ、旦那の匂いがもっと好きになりました🤣笑
匂いが敏感になったママさん達は、良く旦那さんの匂いが無理になった!というお話よく目にしてます。
逆に私のように旦那の匂いがもっと好きになったってママさんはいるんですかね?🤨笑
興味本意の質問なのでゆるく返してもらって結構です!!
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
ママリ
私は匂いがだめになるような変化は全くなかったです!
お米の炊ける匂いも大丈夫で、旦那の匂いも元々好きなので変わらずでした◎
♡
私は旦那さんの匂いは好きなままでいられました〜♪
でも大好きだった食べ物やいい匂いと感じていたもの(チーズ、カレー、甘いものの匂い、肉を焼いた匂い、香水や芳香剤系全般)はダメになってしまいました…。
なので外出先などではいつも旦那さんの体に鼻を押し当てて周りの匂いから逃れていました(。・ω・)ノ笑
そんな逃げ方ができちゃうので、旦那さんの匂いが好きなままでいれてよかったですね♡
ミカりん🍊
料理とか人の匂いに🆖とか🆗ありましたが、私はハンドソープや整髪料、洗濯洗剤などの香料?が一番無理でした😩
今でも無香料を愛用しています💡
夫の匂いは元々🆖です(笑)
コメント