コメント

ゆず
小規模増えてきてますよね?求人や車乗っててもよく見かけるので(笑)
市役所に聞いてみたら空き教えてくれますよ😊

おんなのこまま
大阪市ですが、市役所のホームページに空き状況のってないですか?😊

ユウ
まずは空き状況確認ですね!
隣の守口ですが、途中入園だと小規模も難しいです。4月一次で小規模を候補に入れれば入れる確率は上がりますが💦💦
ゆず
小規模増えてきてますよね?求人や車乗っててもよく見かけるので(笑)
市役所に聞いてみたら空き教えてくれますよ😊
おんなのこまま
大阪市ですが、市役所のホームページに空き状況のってないですか?😊
ユウ
まずは空き状況確認ですね!
隣の守口ですが、途中入園だと小規模も難しいです。4月一次で小規模を候補に入れれば入れる確率は上がりますが💦💦
「お仕事」に関する質問
雇用内容について 勤めようと思っている所に聞けばいいことだとは思うのですが、わかる方教えてください! 農作業の会社に勤めようと思っています。そこでなのですが、求人票には1時間のお昼休憩ありとかいていますが、…
【専業主婦限定質問】 旦那さんの収入がめちゃくちゃ多いわけではないのに専業主婦してる方。 値上がりもキツいし、働かないといけないのになかなか踏み出せてない方いますか? 完璧主義というか、、 働くなら休みたく…
栄養士として働いています。 調理のパートさんで、いつも私のことを笑ってあーだこーだ言ってバカにしてくる人がいます。 いつも他の誰かに言ってるのですが、周りの人たちは、聞いてて不快に思わないのかな?って考えて…
お仕事人気の質問ランキング
ハッチ
ありがとうございます❗️
気になって気になってママリで質問しました(笑)
明日聞いてみます☺️