生理前の排尿痛がひどく、薬が効かず仕事にも影響しています。痛みを和らげる方法を教えてください。
最近、生理前になると排尿痛がひどいんです。
お医者さんで お薬はもらったのですが 効いている感じもないです。
少しでも痛みが和らぐと 仕事にも影響しなくていいのですが.....。
どうしたら 痛みが 和らぎますか?
どうしたら 痛みがひきますか?
- かょぺ
コメント

きのこ
私も以前排尿痛と、残尿感がありました。
薬に頼る形になるのですが、市販のボーコレンが凄く効きました🍀
最近、生理前になると排尿痛がひどいんです。
お医者さんで お薬はもらったのですが 効いている感じもないです。
少しでも痛みが和らぐと 仕事にも影響しなくていいのですが.....。
どうしたら 痛みが 和らぎますか?
どうしたら 痛みがひきますか?
きのこ
私も以前排尿痛と、残尿感がありました。
薬に頼る形になるのですが、市販のボーコレンが凄く効きました🍀
「ココロ・悩み」に関する質問
相談というかぼやきです。 旦那なんですが去年から事故続きです。 10月に転職したのち12月(停車時突っ込まれた)、2月(脇道から突っ込まれた)、今日(当て逃げされた)……😓💦 はじめは心配でしたがこうも続くとまたか…😓…
どうしたらいいのかわかりません。 わたしが彼へ会った後にラインで不安をぶつけてしまい 彼が疲れてしまったとのことでした。 彼が体調不良で倒れた時も私が別れ話をしてしまい それがきっかけで好きが少し冷めたと言…
最近、小1の長男がイヤイヤ期?赤ちゃん返り?みたいな感じです😭 ◯できる事もできないできないと言う ◯すぐにママー!と呼びつける ◯なんでも親のせいにする ◯前までは弟と仲良く遊んでいたのに、今は当たり散らしたり、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かょぺ
回答ありがとうございます。
すぐ効きます??
きのこ
結構すぐききましたよ!一回に3〜4錠飲まないといけないので大変でしたが、私は1日飲んだら割とすぐ治りました!
ちなみに、薬剤師がいるドラックストアでしか販売してなかったかもしれません😊