乾燥機に入れた時に柔軟剤の香りが消えてしまいます😫💔前はシートを使っ…
乾燥機に入れた時に柔軟剤の香りが消えてしまいます😫💔
前はシートを使っていたのですが、今はどこにも売っていません(T_T)
乾燥機にいれても柔軟剤の香りが残る方法があれば
教えてください(>_<)
- がばちょキャプテン(11歳)
コメント

退会ユーザー
香りの強い柔軟剤に変えるか、洗濯物の量を少なくするとかですかね!
量が多いとすすぎの際に柔軟剤が洗濯物全体に行き渡らないみたいです(T_T)
乾燥機に入れた時に柔軟剤の香りが消えてしまいます😫💔
前はシートを使っていたのですが、今はどこにも売っていません(T_T)
乾燥機にいれても柔軟剤の香りが残る方法があれば
教えてください(>_<)
退会ユーザー
香りの強い柔軟剤に変えるか、洗濯物の量を少なくするとかですかね!
量が多いとすすぎの際に柔軟剤が洗濯物全体に行き渡らないみたいです(T_T)
「その他の疑問」に関する質問
商品の配送について教えてください! メルカリで配送するのにゆうパックを利用したいのですが、60サイズから170サイズあるのって、3辺の大きさだけで決まりますか?重さは関係ないのでしょうか??
推しって浮気なのでしょうか?推しとの距離感様々だとおもいますが、、。会いに行けるタイプのアイドルもいれば、画面で見られるYoutubeとか、、。最近推しがいます。タイプなので『好きと言われたら〜』とか想像して楽し…
同じような質問がないので、分かる方教えてください🙇♀️ 子供があんまりにも親のスマホをいじりたがるので昔のiPhoneをあげたのですが、電源が入らないのがダメみたいなので子供用に起動したiPhoneを渡そうと思っていま…
その他の疑問人気の質問ランキング
がばちょキャプテン
遅れてすみません´д` ;
毎回洗濯の量が多いので少なくして回してみます(;^_^A笑
ありがとうございました‼︎✨