コメント

マフィン
私も2週間と2日経ちましたが、何の症状もないのでもはや生理待ちです😂
マフィン
私も2週間と2日経ちましたが、何の症状もないのでもはや生理待ちです😂
「人工授精」に関する質問
9月6日に人工授精をしました。翌日が排卵日とすると本日で9日目です。朝イチでフライングをしたところ真っ白でした😭 AIH3回目で次回から体外受精へ進むので、人工授精最後の望みでした🥲そう簡単には上手くいきませんね。…
プラノバールって微熱とか出やすいですか? ネットで微熱と調べてもあんまり副作用の例として挙げられて無かったので...。 結婚して3年になりますが子供が出来なかったので今月初めて不妊治療専門の病院へ行き、タイミン…
⭐︎妊活クリニックは転院しないと通えないのか? 2人目妊活で、片道1時間半程かかるクリニックに通っています。 不妊の原因は重度乏精子症で、1人目は顕微受精して凍結胚盤胞になったものを一度移植して出産まで至り今です…
妊活人気の質問ランキング
ラン
同じですね😭
基礎体温も今回測ってないので全く状況が分からずです😅💔
マフィンさんは1人目の時何か初期症状ありましたか?🕊
マフィン
私も測ってないので、同じ状況です😂💦
1人目は下腹部痛と乳首痛があったんですが、今回は下腹部痛しかないのでもはや生理痛としか思ってないです🤣
ラン
そうだったんですね😊⭐️
私も下腹部がなんかモヤモヤするような…本当生理前のような感じです😅
おりものとかに変化ってありましたか?量が増えるとか調べると出るんですが…どれくらいが多いってゆうのかイマイチわからなくて😂💔
マフィン
オリモノはほぼ出てないですね💦たまに黄色っぽいのが出るくらいですけど、生理前もこんな感じなので来ないといいな〜って思いながらゆるく生理待ってます😂
ラン
こんばんは⭐️
お返事遅くなってしまいました🙏
すみません。
そうだったんですね!本当生理前って感じでお腹がズーンってしたり治ったり繰り返しています😭
マフィンさん!人工授精した時もコメント頂いていましたね📝✨
同じような状況の方と近状報告出来て嬉しいです😭😭🎀
マフィン
私はやっぱりリセットが来ちゃいました😅
ランさんは授かれてるといいですね❣️🤗
ラン
ありがとうございます😊
お互い頑張りましょうね🕊