妊活 もうすぐ人工授精から2週間😭なんの症状まなく不安な毎日です💔リセットが怖いです〜😭😭 もうすぐ人工授精から2週間😭 なんの症状まなく不安な毎日です💔 リセットが怖いです〜😭😭 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 人工授精 症状 ラン コメント マフィン 私も2週間と2日経ちましたが、何の症状もないのでもはや生理待ちです😂 11月18日 ラン 同じですね😭 基礎体温も今回測ってないので全く状況が分からずです😅💔 マフィンさんは1人目の時何か初期症状ありましたか?🕊 11月19日 マフィン 私も測ってないので、同じ状況です😂💦 1人目は下腹部痛と乳首痛があったんですが、今回は下腹部痛しかないのでもはや生理痛としか思ってないです🤣 11月19日 ラン そうだったんですね😊⭐️ 私も下腹部がなんかモヤモヤするような…本当生理前のような感じです😅 おりものとかに変化ってありましたか?量が増えるとか調べると出るんですが…どれくらいが多いってゆうのかイマイチわからなくて😂💔 11月19日 マフィン オリモノはほぼ出てないですね💦たまに黄色っぽいのが出るくらいですけど、生理前もこんな感じなので来ないといいな〜って思いながらゆるく生理待ってます😂 11月20日 ラン こんばんは⭐️ お返事遅くなってしまいました🙏 すみません。 そうだったんですね!本当生理前って感じでお腹がズーンってしたり治ったり繰り返しています😭 マフィンさん!人工授精した時もコメント頂いていましたね📝✨ 同じような状況の方と近状報告出来て嬉しいです😭😭🎀 11月22日 マフィン 私はやっぱりリセットが来ちゃいました😅 ランさんは授かれてるといいですね❣️🤗 11月23日 ラン ありがとうございます😊 お互い頑張りましょうね🕊 11月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラン
同じですね😭
基礎体温も今回測ってないので全く状況が分からずです😅💔
マフィンさんは1人目の時何か初期症状ありましたか?🕊
マフィン
私も測ってないので、同じ状況です😂💦
1人目は下腹部痛と乳首痛があったんですが、今回は下腹部痛しかないのでもはや生理痛としか思ってないです🤣
ラン
そうだったんですね😊⭐️
私も下腹部がなんかモヤモヤするような…本当生理前のような感じです😅
おりものとかに変化ってありましたか?量が増えるとか調べると出るんですが…どれくらいが多いってゆうのかイマイチわからなくて😂💔
マフィン
オリモノはほぼ出てないですね💦たまに黄色っぽいのが出るくらいですけど、生理前もこんな感じなので来ないといいな〜って思いながらゆるく生理待ってます😂
ラン
こんばんは⭐️
お返事遅くなってしまいました🙏
すみません。
そうだったんですね!本当生理前って感じでお腹がズーンってしたり治ったり繰り返しています😭
マフィンさん!人工授精した時もコメント頂いていましたね📝✨
同じような状況の方と近状報告出来て嬉しいです😭😭🎀
マフィン
私はやっぱりリセットが来ちゃいました😅
ランさんは授かれてるといいですね❣️🤗
ラン
ありがとうございます😊
お互い頑張りましょうね🕊