※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラン
妊活

もうすぐ人工授精から2週間😭なんの症状まなく不安な毎日です💔リセットが怖いです〜😭😭

もうすぐ人工授精から2週間😭
なんの症状まなく不安な毎日です💔
リセットが怖いです〜😭😭

コメント

マフィン

私も2週間と2日経ちましたが、何の症状もないのでもはや生理待ちです😂

• ラン

ラン

同じですね😭
    基礎体温も今回測ってないので全く状況が分からずです😅💔
    マフィンさんは1人目の時何か初期症状ありましたか?🕊

• 11月19日
  • マフィン

マフィン

私も測ってないので、同じ状況です😂💦

1人目は下腹部痛と乳首痛があったんですが、今回は下腹部痛しかないのでもはや生理痛としか思ってないです🤣

• 11月19日
  • ラン

ラン

そうだったんですね😊⭐️
    私も下腹部がなんかモヤモヤするような…本当生理前のような感じです😅
    おりものとかに変化ってありましたか?量が増えるとか調べると出るんですが…どれくらいが多いってゆうのかイマイチわからなくて😂💔

• 11月19日
  • マフィン

マフィン

オリモノはほぼ出てないですね💦たまに黄色っぽいのが出るくらいですけど、生理前もこんな感じなので来ないといいな〜って思いながらゆるく生理待ってます😂

• 11月20日
  • ラン

ラン

こんばんは⭐️
    お返事遅くなってしまいました🙏
    すみません。
    そうだったんですね!本当生理前って感じでお腹がズーンってしたり治ったり繰り返しています😭
    マフィンさん!人工授精した時もコメント頂いていましたね📝✨
    同じような状況の方と近状報告出来て嬉しいです😭😭🎀

• 11月22日
  • マフィン

マフィン

私はやっぱりリセットが来ちゃいました😅

ランさんは授かれてるといいですね❣️🤗

• 11月23日
  • ラン

ラン

ありがとうございます😊
    お互い頑張りましょうね🕊

• 11月23日