コメント

あちゃん
この中だったら食品工場かな?って思いました🙋♀️

はじめてのママリン🔰
同じくマイペースな性格で、工場で働いてます。
コツコツするなら食品工場かなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます! 飲食の仕事が多いので今まで気合いでやってましたが、本来は合ってないんじゃないかと最近思うようになりました。
- 11月19日
あちゃん
この中だったら食品工場かな?って思いました🙋♀️
はじめてのママリン🔰
同じくマイペースな性格で、工場で働いてます。
コツコツするなら食品工場かなと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます! 飲食の仕事が多いので今まで気合いでやってましたが、本来は合ってないんじゃないかと最近思うようになりました。
「お仕事」に関する質問
職場で財布の中に入れてあった1万円を盗まられました。 職場のロッカーに鍵をかけ忘れた私の責任でもあります。職場は外部の方も出入りするため犯人は誰かわからず、特定することも困難です。 皆さんならどうしますか…
こんなことがありましたー程度の話ですが吐き出させてください🤣 4月から上の子が小学一年生になるタイミングでパートの休みを土日にさせてもらいました。 学童に入るための勤務日数の関係や上の子が支援学級に入る関係で…
近所のママさんは学校の先生なのですが 普段から会話が上から目線で気になります。 教師であることを夫婦ともにとても誇らしく感じてる様子はべつにいいのですが、ほかの職業をあまりよくいいません。 ちなみにわたしは…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!