コメント

あちゃん
この中だったら食品工場かな?って思いました🙋♀️

はじめてのママリン🔰
同じくマイペースな性格で、工場で働いてます。
コツコツするなら食品工場かなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます! 飲食の仕事が多いので今まで気合いでやってましたが、本来は合ってないんじゃないかと最近思うようになりました。
- 11月19日
あちゃん
この中だったら食品工場かな?って思いました🙋♀️
はじめてのママリン🔰
同じくマイペースな性格で、工場で働いてます。
コツコツするなら食品工場かなと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます! 飲食の仕事が多いので今まで気合いでやってましたが、本来は合ってないんじゃないかと最近思うようになりました。
「お仕事」に関する質問
金銭的に余裕はないけど上の子保育園入れないし早めに2人の子供育てて働こうと思い2人目妊娠しました。 私の周りに働いてるママさんしか居なく、自宅保育してる子が全く居ません。ママリにはいますか???😂 孤独感がすご…
飲食店で働いたことがある方いますか? ファミレスで働いています。 ホールワンオペ 入店時席案内 人数分の水とカラートリーが入ったやつを席へ、日替わり紹介 注文聞きにいく 運ぶ 片付ける デザート作る アルコール用…
教えてください😭 今妊娠21週に入ったとこなんですが、まだ悪阻が治まらずで動けなかったり吐いたりを繰り返してて診断書を貰い、職場をお休みしています。 9月から産休なのですが、職場の方々が優しく、産休までそのま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!