退会ユーザー
うちの子も先月アデノかかりました。お風呂でも移るらしく同じ湯船に浸からないようにしました。あと排泄物から1ヶ月くらいアデノが出るらしく手袋してオムツやお尻拭いたりしてました。
あとは手洗いうがいをこまめにする感じですかね。
退会ユーザー
うちの子も先月アデノかかりました。お風呂でも移るらしく同じ湯船に浸からないようにしました。あと排泄物から1ヶ月くらいアデノが出るらしく手袋してオムツやお尻拭いたりしてました。
あとは手洗いうがいをこまめにする感じですかね。
「3歳」に関する質問
旦那が3歳の双子の娘に対しての態度がやばくて相談したいです。 子供が悪いことをしたらもちろん怒る(叱る)のは当然だとは思いますが、何回言っても聞かないとブチギレます。そういうことが続き、最近では子供に対して…
色覚異常のお子さんいますか?? 2歳児の夏頃に気になってて保育園でも相談してたのですが3歳2日目の今日「やっぱり色の識別が苦手かも」と言われました!! 「本人はわざとじゃないのに同じ色の所に片付けが出来なくて…
来年あたりに大阪で家を建てる予定です。 現在土地探し中なのですが、城東区・鶴見区・旭区あたりで検討しています。 子供が3歳あたりで引越しになるのですが、住みやすさや治安、保育園・学校の様子など、ご存知の方教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント