雑談・つぶやき なんか、脱衣室がとんでもなく臭くて😷💦猫が粗相したかと色々探して回っ… なんか、脱衣室がとんでもなく臭くて😷💦猫が粗相したかと色々探して回った結果。 旦那の靴下🧦🧦でした。 即。つけ置き洗。 どんな菌持ってんだよ… 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 1 旦那 靴下 ☺︎☺︎☺︎(生後8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント れー わかります😭 うちの旦那の靴下もクレヨンしんちゃんのパパ並みに激臭でヤバいです😱😱 多分靴も激臭だと思います😬💔 11月18日 ☺︎☺︎☺︎ 仲間ぁー!!!笑 本当あれなんなんでしょうね😭靴もオキシ漬け👟してみようかなと思います笑 11月18日 れー 多分汗とかだと思います😂 靴も靴下も旦那の足も激臭です💔 靴の匂いが取れたらマシになるんですかね🤣 重曹結構いいみたいですよ🙌✨ 11月18日 ☺︎☺︎☺︎ あぁ!聞いたことあります。ぶちかまそうと思います😡 11月18日 れー ぶちかましちゃってください😬✨ 我が家もぶちかましまくります😱 11月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎☺︎☺︎
仲間ぁー!!!笑
本当あれなんなんでしょうね😭靴もオキシ漬け👟してみようかなと思います笑
れー
多分汗とかだと思います😂
靴も靴下も旦那の足も激臭です💔
靴の匂いが取れたらマシになるんですかね🤣
重曹結構いいみたいですよ🙌✨
☺︎☺︎☺︎
あぁ!聞いたことあります。ぶちかまそうと思います😡
れー
ぶちかましちゃってください😬✨
我が家もぶちかましまくります😱