コメント
ぴぴ
だいたい週一でハイボールを飲んでいます!
仕事をしているので、次の日休みの日に好きなだけ飲んでます(笑)
あやちん
私も最近飲み始めました!1人目の時は別に欲しくなかったんですが、授乳もやめたので、週に3回くらいですかね!これでも我慢してます‼️
缶ビールか酎ハイです💕
缶ビール1本の時もあれば、缶ビール、酎ハイ1本ずつの時もあります!
カルパスやカシューナッツ、アーモンドなどのナッツが入ってるやつよくつまみにします!たまにチョコレート💕
-
おんなのこまま
わたしも最初は全然欲しくならなかったんですー!
酎ハイおすすめありますか?🥰
カルパスー!なつかしいー!
明日買います!明日飲みます!!笑- 11月18日
-
あやちん
すいません!下に返信してしまいました!💦
- 11月18日
カカオ
私も妊娠してからもう飲まなくてもやっていけると思ってたのですが、完ミにしてからめちゃくちゃ飲んでます…
ほぼ毎日、一日だとビールにすると1.5リットルくらいです😅
-
おんなのこまま
わかりますわかります😂
一回飲んじゃったらもうだめですよね笑
量すごいですね!😊
お酒好きなのに弱いので、ビール2本くらいで酔っ払ってます😂
飲もうと思えば飲めるんですが、二日酔いがひどくて笑- 11月18日
退会ユーザー
週に3~4回ハイボール2杯ほど飲んでいました❤️
最近は寒くなってきたので日本酒にシフトチェンジでお猪口3~4杯ほどです❤️
娘がひきつけやすいので夜中にもしもがあっても対応できるように旦那がいる日(泊まり勤務あり)にほろ酔い程度で留めています😅
-
おんなのこまま
ハイボールー!
実は飲めないんです😂
日本酒いいですね♡
おすすめありめすか?
ひきつけこわいですね。。
体調が悪い時とかにおこるんですか?
わたしも娘が朝暗い時間から起きるので控えめにしてます笑- 11月18日
-
退会ユーザー
銘柄忘れてしまったのが悔しくてならないんですが(笑)石川県の旅館で出してもらった地酒が美味しかったです❤️
当時あまり日本酒得意ではなかったんですが「おいしい!」と思えるものでした😄
熱出すと100%ですね😰
熱なくて直前まで元気に遊んでても突然なるので油断できません💦
うちの場合小児てんかんの疑いなので仕方ないっちゃ仕方ないんですけどね💦
めちゃめちゃ早起きですね😵
お願いだからもう少し寝ててー!ってなりますね(笑)- 11月18日
-
おんなのこまま
旦那が日本酒詳しいのできいてみます!🥰
てんかん😭
心配すぎますね。。
やっぱりはやいですよね?
夜も7時半に寝るんです🤮
朝早いので朝寝も昼寝もまだするんですが、ただ寝るの好きなんですかね?笑- 11月19日
ジャンジャン🐻
産後退院した日から毎日350缶2本か、500と350の2本ですね🤔
飲んでも夜中の対応はちゃんとしてますよ〜。笑
こどもはなんだかんだほとんど起きませんけど😂
寝かせたあとの、毎日の楽しみです🤣
-
おんなのこまま
退院した日から!
すごいです🥰
2人目の余裕ですね😊
夜中の対応までできてパワフルすぎます😂
うちも夜中はおきないのですが、朝すっごくはやくて笑
毎日わたしも飲みたいけど、だんながぁ〜〜です😭笑- 11月18日
-
ジャンジャン🐻
1人目も3か月くらいで解禁した記憶が。笑
2人目も3人目もミルクなので、余裕かましてます😂
旦那さんが飲まないんですか??😳- 11月18日
-
おんなのこまま
すごすぎます😂
一緒に飲みたいです笑
旦那も飲むんですが、外でしか基本飲まないので冷ややかな目でみられるので。。笑- 11月19日
-
ジャンジャン🐻
寝るまでの短時間勝負なので、ストロング頼みです。笑
じゃないとなかなか寝付けなくて😂
ほんと、一緒に飲みたいですよね🤣
わたし、老後はシェアハウスに住んで、毎日酒盛りしたいのが夢です。笑笑
冷ややかな目は辛すぎます😂- 11月19日
-
おんなのこまま
ストロング!笑
めっちゃきついやつありますよね?😂
毎日酒盛りはやばいですね笑- 11月20日
あやちん
ですよねーー!一回飲んだらハマってしまって🤣
私はいつもほろよいの白いのが好きなんですが瓶だとスミノフが好きです💕
私は昨日、一昨日と飲むと思ってたら寝てたので、今日飲みます🤗
おつまみはいか明太子以外だと何かおすすめはありますか?
-
おんなのこまま
ほろ酔いアイスティーが好きです!
いか明太子以外だとポテチばっかなんですが、最近オーザックがおいしすぎてやばいです😂😂- 11月19日
-
あやちん
アイスティーがあるんですねー!🎵昨日はほろ酔いのカシスオレンジを飲みました🎵🤗
オーザック当分食べてないです!いつもカルビーが多いです💕- 11月19日
-
おんなのこまま
あと濃厚チーズ気分っていうおせんべい?がおいしすぎます!!笑
ほろよいのカシスオレンジ飲んだことないので、またのんでみます🥰
オーザック他のポテチとまたちがってハマります😂- 11月19日
-
あやちん
そのおせんべいも知らないから探してみます🤗🍀
うちはカシスオレンジはほろ酔いよりカシスの瓶を買ってオレンジで自分で割る方が一番良かったです😂💕
オーザックも今度買ってみようと思います🤗- 11月20日
おんなのこまま
仕事してるとなかなか飲めないですよね!
うちは仕事してませんが、娘が5時とかに起きるので、飲み過ぎると朝めっちゃしんどいです😂