※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomo(´͈ॢꇴ`͈ॢ)・*♡
妊活

排卵痛だと思いますが、左右の骨盤から腰痛下腹部痛が4日続いています。こんなに続くものでしょうか?

多分排卵痛だと思うのですが左右の骨盤の痛みから腰痛下腹部痛が4日続いてます(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)

こんなに続くものなのですか?

コメント

♡SKS♡

私は腰痛、骨盤の痛みはなかったですが、排卵痛は1週間続く事ありましたよ(^^)

卵巣が重〜い感じで、その1週間の中でチクチクした日が1日ありました!

排卵した後はズキズキに変わってました!

お返事ありがとうございます。

一週間ですか( •᷄⌓•᷅ )੨੨

卵巣というより骨盤?付け根あたりが痛いんですよね(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)

ponpon

私も排卵痛?あります(^_^)骨盤の位置から少し離れたところ?が2.3日あります!押されたような痛みで我慢できない訳ではないですが。いつもその後に排卵検査薬陽性になります。人にもよるみたいなのですがその痛みと同時に排卵する人や後日などは聞いたことあります(^^)ちゃんと排卵してれば問題ないのかなーとも思います(*^^*)

お返事ありがとうございます。

今朝は今のところないので排卵痛ですかね(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)

生理痛の痛みに似てました( •᷄⌓•᷅ )੨੨