コメント

退会ユーザー
ファーストシューズがファミリアでした👟
とても軽かったし履かせやすかったので私はファミリアにしてよかったなって思います💕
ちなみにセカンドシューズはミキハウスにしました👟
退会ユーザー
ファーストシューズがファミリアでした👟
とても軽かったし履かせやすかったので私はファミリアにしてよかったなって思います💕
ちなみにセカンドシューズはミキハウスにしました👟
「ファミリア」に関する質問
ミニトートバッグのおすすめありませんか? ベビーカーの取手にかけてマグやお財布などを入れるミニトートを探しています ファミリアが良かったのですがなかなか良いのがなく... おすすめのブランドや商品あれば教えてく…
友達への出産祝いについて 仲良しの友達がもうすぐ出産を控えています。 うちの子供達にもすごくよくしてもらっていて お祝いに悩んでいます。 皆さんがもらって嬉しいのはどちらでしょうか? ①ファミリアのチェアベル…
出産祝いの服のサイズについて この度友人が第二子を出産したのでお祝いを考えています。 ファミリア大好きな子で、第一子とは性別が違い服を買い直さないといけないのに全然買っていないと言っていたので、ファミリアの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ma
コメントありがとうございます!!
そうなんですね!!
実はミキハウスも気になっていまして💦
今アシックスを履かせているのですが、
ミキハウスやファミリア可愛いなと思っております(^^)
ミキハウスはわりと履かせている方いるのですが、
ファミリアはあまり聞いたことがなかったので気になりまして(><)