子育て・グッズ ファミリアの靴をお子さんに履かせたことのある方いらっしゃいますか?ど… ファミリアの靴をお子さんに履かせたことのある方いらっしゃいますか?? どんな感じか教えていただきたいです!! 最終更新:2019年11月18日 お気に入り ファミリア 靴 Ma(6歳, 25歳) コメント 退会ユーザー ファーストシューズがファミリアでした👟 とても軽かったし履かせやすかったので私はファミリアにしてよかったなって思います💕 ちなみにセカンドシューズはミキハウスにしました👟 11月18日 Ma コメントありがとうございます!! そうなんですね!! 実はミキハウスも気になっていまして💦 今アシックスを履かせているのですが、 ミキハウスやファミリア可愛いなと思っております(^^) ミキハウスはわりと履かせている方いるのですが、 ファミリアはあまり聞いたことがなかったので気になりまして(><) 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ma
コメントありがとうございます!!
そうなんですね!!
実はミキハウスも気になっていまして💦
今アシックスを履かせているのですが、
ミキハウスやファミリア可愛いなと思っております(^^)
ミキハウスはわりと履かせている方いるのですが、
ファミリアはあまり聞いたことがなかったので気になりまして(><)