コメント
りりり
利用料に対してポイント付くので付きますよ😊
はじめてのママリ🔰
付きます😌ときめきポイントtownにもあるお店ならときめきポイントtownを経由した方がポイントが多くつきます。
-
ママリ
丁寧にありがとうございます🙇♀️✨✨
- 11月18日
りりり
利用料に対してポイント付くので付きますよ😊
はじめてのママリ🔰
付きます😌ときめきポイントtownにもあるお店ならときめきポイントtownを経由した方がポイントが多くつきます。
ママリ
丁寧にありがとうございます🙇♀️✨✨
「お金・保険」に関する質問
はあ〜社長に来月から産休月に入るから社会保険と年金免除になると思うのですが、なにか私の方で手続きすることありますか?って昨日の昼に送ったのに今だに何の返信もなし。。 小さい会社でやることわかってなさそうだ…
楽天カードと三井住友NL使い分けている方、もしくはどちらがおすすめなどありますか? 今までは還元率の高さから楽天を使っていましたが、最近プレゼント等以外で ・最近楽天市場を使うことが減った ・一番近いスーパーが…
出ていくお金がいっぱい…メンタル落ちてます🥹 11月から育休のため私の給与なし 12月納車、家の引渡し(残金400万現金で)、引越し、自動車保険年払い×2台分 1月幹太くん購入、諸々購入(家の物)、 大きいお金が出ていって…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️✨✨