コメント
りりり
利用料に対してポイント付くので付きますよ😊
はじめてのママリ🔰
付きます😌ときめきポイントtownにもあるお店ならときめきポイントtownを経由した方がポイントが多くつきます。
-
ママリ
丁寧にありがとうございます🙇♀️✨✨
- 11月18日
りりり
利用料に対してポイント付くので付きますよ😊
はじめてのママリ🔰
付きます😌ときめきポイントtownにもあるお店ならときめきポイントtownを経由した方がポイントが多くつきます。
ママリ
丁寧にありがとうございます🙇♀️✨✨
「お金・保険」に関する質問
出産手当金・育休の申請について ①出産手当金の申請用紙を記入中です。 「申請期間に報酬を受けましたか?」という欄がありますが、書き方がよくわかりません。 5月頭から8月半ばが産休の申請期間ですが、 5月25日の給…
お子さんがある程度大きくなって(お金かかるようになってきたなーと感じる小学校高学年〜くらい? 世帯年収1200万くらいの方。 生活どうですか? うちは一人っ子なのですが、一人っ子なら余裕ありそうですか? 今は…
上を見れば妬みが生まれる。 我が家だって共働きで頑張って働いていて、全国で見たら決して低い世帯年収ではないはず😇 でもどうしても、近場に高所得者がたくさんいると、比べちゃいますよね💦💦 我が家は夫が公務員、私が…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️✨✨