※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チイマン
子育て・グッズ

都内在住の方へ、お子さんのパジャマは半袖ありでしょうか?室内が25度なので、上半袖とゆったりめのパンツがいいかもしれません。

都内在住のみなさーん今日のお子さんのパジャマは、半袖ありですか?
室内は25度あるため上半袖 下ゆったりめパンツ(半ズボンではない)にしようかと思ってます😃

コメント

♡♡♡

明日は少し気温が低くなるみたいなので、今日は長袖の方が良さそうな気がします(>_<)

動いて、布団がちゃんとかかってない状態だとまだ少し寒いかなと思っちゃいます(>_<)

• ♡♡♡

♡♡♡

ちなみに、江戸川区です!

• 4月27日
  • チイマン

チイマン

今日は、長袖のがよさそうですね~😃
    お風呂上がり寝るまで動いて頭まで汗だくになってます😂

• 4月27日
☆ゆー

都内在住です(*^^*)
生後4ヶ月ですが、室内では半袖着せてます!

• ☆ゆー

☆ゆー

あ!でも、明日は天気も悪く気温も下がりそうなので、長袖のパジャマを着せてます。

• 4月27日
  • チイマン

チイマン

この時期毎日悩みますよね😂😂
    私が半袖なので毎日そろそろえかなと考えてます。

• 4月27日
Sちゃん☆彡.。

うちは三日前くらいから半そでです🙌

• チイマン

チイマン

わたしも3日前から自分は半袖です(笑)
    大人よりマイナス一枚って聞くので迷ってました😂しかもわりと暑がりの子なので💦

• 4月27日