雑談・つぶやき 娘、今日は唐揚げの気分じゃないらしい。食べたものは、ご飯とバナナ🍌、… 娘、今日は唐揚げの気分じゃないらしい。 食べたものは、ご飯とバナナ🍌、トマトのみ😑 かぼちゃの煮物や味噌汁、唐揚げ、私の手をかけたものは全て拒否。 作る気失せるわー(๑-﹏-๑)⤵️⤵️ 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 1 かぼちゃ トマト バナナ 拒否 ご飯 かずき(10歳) コメント らく 私もコトコトに煮込んだおでんはべーされて、納豆ごはん美味しそうに食べてくれました😂 萎えますよねー笑 11月18日 かずき 手をかけたものより、簡単なものならパクパク食べられると、やるせないですよね🙍 不味いことはないと思うのですが😂 11月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずき
手をかけたものより、簡単なものならパクパク食べられると、やるせないですよね🙍
不味いことはないと思うのですが😂