雑談・つぶやき 息子が料理を美味しくないと言い、味噌汁も手をつけない状況について悩んでいます。料理が得意ではないため、落ち込んでいる様子です。 頑張って作っても、美味しくないと息子😭 味噌汁も毎回手をつけず😖 今はふりかけに海苔で食べている❗️ 料理上手じゃないけど、こんなん言われたらかなり凹むよね🥺🥺🥺 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 海 息子 料理 ママリママ コメント 退会ユーザー 息子も同じです🤣 ご飯、パン、バナナでなんとか大きくなってる感じで 野菜とか汁物お肉拒否です😭😭 11月18日 ママリママ そうなんですか😭😭 手もつけてもらえないと、本当悲しすぎて泣きそうですよね😭😭 オカズ作る意味ある?って感じですよね🤣 11月18日 退会ユーザー ポイッてされた瞬間 あぁー😫😫😫😫って悲しくなります😂 いつになったらなんでも食べるのかなって不安になります💦 この頃一時保育行きだしても お昼食べなかったとか言われます😱お金だけが飛んでいきます😫😫 11月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリママ
そうなんですか😭😭
手もつけてもらえないと、本当悲しすぎて泣きそうですよね😭😭
オカズ作る意味ある?って感じですよね🤣
退会ユーザー
ポイッてされた瞬間
あぁー😫😫😫😫って悲しくなります😂
いつになったらなんでも食べるのかなって不安になります💦
この頃一時保育行きだしても
お昼食べなかったとか言われます😱お金だけが飛んでいきます😫😫