コメント
はじめてのママリ
わたしも2人続けて産んで家にいる期間が5年くらいあったので、仕事してた時のほうがハツラツ✨としてた気がします🥹
家にいると常に気持ちがオフモードっぽくなってしまって(育児に対しては常にオン!ですが💦)
はじめてのママリ
わたしも2人続けて産んで家にいる期間が5年くらいあったので、仕事してた時のほうがハツラツ✨としてた気がします🥹
家にいると常に気持ちがオフモードっぽくなってしまって(育児に対しては常にオン!ですが💦)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
近所の人とも話すわけでもなく、親も認知症で会話もままならずで、今、仕事を探していたのでモヤモヤしてしまいまして。
育児中、ずっと家に居ると、何にもやる気がでなくて
はじめてのママリ
支援センターの先生と、そこによく来るママさんとかしか話す相手いなかったです🥹💦あとお店のレジの店員さん🥹(これはただの接客としての会話)
わかる気がします。家にいるとそうですよね…😭
仕事始めたら始めたで、久しぶりに外の世界🥹に出た感覚で緊張してそれはそれで疲れてました私😂
ママリも発散の一部にしましょ〜🥹✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!支援センターの先生と、センターのママさんとは、よく話していました。
でも、だんだん話す事がなくなってました。
行くのもちょっとだけ嫌になってしまって。
生きるって大変で疲れますね。
子供は自由だぁ