ハムハム
引っ越したばかりは神経質になりますね😥
新築で今は1年ちょっと経ちましたが、かなり寛容になってしましたよ。
傷も、思い出や味になります😊
もし保証があるハウスメーカーなら、
些細なことでも新品同様に直してくれるかもしれませんよ!
うちのハウスメーカーは2年以内ならほとんど何でも直してくれます😊

るる
我が家は床を無垢の杉にしたら、傷だらけ~♪
でも、温かいしこれも思い出と思ってます(^ー^)
ハムハム
引っ越したばかりは神経質になりますね😥
新築で今は1年ちょっと経ちましたが、かなり寛容になってしましたよ。
傷も、思い出や味になります😊
もし保証があるハウスメーカーなら、
些細なことでも新品同様に直してくれるかもしれませんよ!
うちのハウスメーカーは2年以内ならほとんど何でも直してくれます😊
るる
我が家は床を無垢の杉にしたら、傷だらけ~♪
でも、温かいしこれも思い出と思ってます(^ー^)
「おもちゃ」に関する質問
1歳3ヶ月の男の子なのですが、気になる点がいくつかあります。 バイバイはあまりやらなくて、やったとしても普通のバイバイと逆手バイバイの間くらいの手のひらの位置でバイバイします。たまに逆手バイバイの時もあります…
今までかすりもしなかった方たちに 連絡先を聞かれて今度遊ぶことになりました! でもそれがその内の1人のお家なんです💧 正直めんどくさい、、、😂😂 手土産とかおもちゃとか壊さないかとか 色々気にしないといけないし🫠🫠…
1歳2ヶ月、ちゃんと椅子に座れますか? 多動なのかじっとすることができません。 あと飲み物をちゃんと置いておくことができずすぐおもちゃ化してしまいます😭 このくらいになると飲み物を理解して飲みたい時に飲みます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント