ぽにょmama*不育症疑惑
アトピタは小児科で使ってると言ったらやめたほうがいいよ〜と言われました。理由は詳しく聞けませんでしたが😭
ワセリン使ってます♬
すみれ
アトピタの保湿クリーム使っていましたが、娘には合わず湿疹が出たので、小児科でワセリンかヒルドイド出してもらいました。
ぽにょmama*不育症疑惑
アトピタは小児科で使ってると言ったらやめたほうがいいよ〜と言われました。理由は詳しく聞けませんでしたが😭
ワセリン使ってます♬
すみれ
アトピタの保湿クリーム使っていましたが、娘には合わず湿疹が出たので、小児科でワセリンかヒルドイド出してもらいました。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月になる前ぐらいからほぼ毎日朝の5時〜6時台に覚醒してギャン泣きします。 旦那と交代で対応していますが 旦那はこの時間の覚醒が本当に嫌らしく、 病院で診てもらうか、助産師さんに原因を聞いてくれ と言われま…
授乳についてです。 昼間授乳してると長い時は20-30分近く咥えている時があります。最初に比べて吸う力は弱くなっていますが、遊んでいるわけではなさそうで、、、おしゃぶり代わりにされてる可能性もある?? 夜間は10-1…
両方の実家でもない地域で、無期限で、核家族で過ごされている方はいますでしょうか? 2人とも実家が関東で現在は夫の転職で関西に2年ほどいます。 ほぼ移動がない職種のため、下手したら定年まで30年程関西になるかもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント