雑談・つぶやき 3泊の義父母訪問終了。義父母宅から更に遠方の義祖母のところへ行き、帰… 3泊の義父母訪問終了。 義父母宅から更に遠方の義祖母のところへ行き、帰りの新幹線で帰宅の途につく旨を伝えてると、義母より気抜かないように家に帰ってね。って。 気抜かないように❓❓ 気なんて抜いてねーよ💢 気張りっぱなしで眠れてないよ、バカ。 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 義母 新幹線 義父 義祖母 けいかなママ(2歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私達が居て気を張ってて疲れただろうし、帰るから一気に脱力して気が抜けてしまうかもしれないから、気を付けて帰ってね。 ということで!! 長い時間お疲れ様でした😭😭 11月18日 けいかなママ ありがとうございます! そういう意図だと思って帰宅します。 ありがとうございます😭 11月18日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいかなママ
ありがとうございます!
そういう意図だと思って帰宅します。
ありがとうございます😭