妊活 妊活始めたばかりの者です。半年前、結婚式のときに生理をずらすために… 妊活始めたばかりの者です。 半年前、結婚式のときに生理をずらすために中容量ピルを服用したのですが、それ以降生理周期が長くなってきています。 これまではだいたい29〜31 だったのが、最近は平均すると35日周期くらいで、43日になったときもありました。 ピルを服用するとこんな感じになるものでしょうか? 最終更新:2019年11月18日 お気に入り ピル 結婚式 生理周期 服 妊活 まっ コメント みみま 多嚢胞気味なのですかね? ダイエットやめたとか? 11月18日 まっ 回答いただきありがとうございます!そうです、結婚式終わってからダイエットやめてしまって少し太りましたが、それも影響しているのでしょうか?(>_<) 11月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっ
回答いただきありがとうございます!そうです、結婚式終わってからダイエットやめてしまって少し太りましたが、それも影響しているのでしょうか?(>_<)